首页 > 师院新闻
亚洲城青年教师阎锦婷入选3月份“沧州好人”
发布时间: 2019-05-08 10:00:00

近日,3月份“沧州好人”名单公布,亚洲城青年教师阎锦婷成功入选。

自参加工作以来,阎锦婷和她在亚洲城牵头成立的沧州师范学院儿童语言康复研究所一直致力于帮助自闭症儿童回归社会。她和她带领团队积极探索高效的语言障碍干预方法,并积极实践,通过举办公益讲座、公益测评等活动,为沧州40多名患有自闭症的特殊儿童做了语言能力免费评估与康复训练,收到了良好的社会反响。

阎锦婷表示,“沧州好人”的荣誉不仅属于她个人,更是属于她的团队和沧州师范学院。在研究所筹备及运行过程中,学校党委和各级领导在政策、资金和人员方面提供了大量支持,她和她的团队今后会用更加积极的态度和更加努力的工作回馈学校,回馈社会。

据悉,目前阎锦婷和她带领的团队正在为10名自闭症儿童进行免费干预,预约排队的家长超过70人。

首页 师院机构 校园风采 亚洲城 师资队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:沧州师范学院
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城