首页 > 师院新闻
沧州市运河区教体局与沧州师院体育学院签署教育合作协议
发布时间: 2019-05-06 10:00:00

为充分利用地方教育资源,提高人才培养质量,2019年5月5日,亚洲城体育学院与沧州市运河区教体局签署了教育合作协议。沧州市运河区教体局体育科科长杨冬、亚洲城体育学院院长葛毕敬、党总支书记曹玉山、副院长刘汝丰参加了签约仪式,体育学院副院长郑寿存主持。

杨冬在致辞中表示,希望双方充分利用各类资源,为沧州市教育事业提供优良服务,为学生未来成长提供更好地发展前景。

葛毕敬在致辞中对此次合作的顺利达成表示了热烈祝贺,并向与会人员介绍亚洲城及体育学院的情况。葛毕敬还在致辞中表示,希望双方发挥资源优势,培养出更多优秀的地方性人才。

会上,双方还就舞蹈表演专业发展现状、学生实习实训、毕业生就业等情况交换了意见。

本次合作,不仅对亚洲城及体育学院的未来发展提供了动力,也为沧州地区人才培养开拓了新渠道。

 

首页 师院机构 校园风采 亚洲城 师资队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:沧州师范学院
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城