首页 > 师院新闻
亚洲城度行政事业单位国有资产管理培训会议在亚洲城召开
发布时间: 2018-11-22 00:00:00

亚洲城11月22日,由市财政局主办,亚洲城协办的沧州市事业单位国有资产管理培训会议在齐越大讲堂召开,校党委常委副校长王双库出席会议。

市财政局副局长郭坤彥在会上做了关于部署行政事业单位资产管理工作的讲话,强调了市行政事业单位国有资产管理实施办法落实的必要性,提出要切实提高加强对国有资产的认识,要认真履行资产管理的职责,要保质保量完成各项工作任务。郭局长的讲话为各单位今后如何做好资产管理工作指明了方向。

专业人员对沧州市直及各县市资产管理人员进行了业务培训,详细讲解了行政事业资产管理信息系统升级后的操作方法,并针对系统日常操作遇到的问题进行了解答。市财政局国资办负责人讲了资产管理日常工作存在的问题及注意事项,同时就行政事业单位国有资产出租、出借及事业单位公车改革需要注意事项提出了具体要求。

沧州市直各行政事业单位资产管理人员及各县市国资办主任等400余人参加培训,为进一步加强行政事业单位国有资产管理,提升管理信息化水平打下了坚实基础。

首页 师院机构 校园风采 亚洲城 师资队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:沧州师范学院
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城