首页 > 师院新闻
校党委书记陈西峰率队深入帮扶村走访慰问
发布时间: 2018-11-12 00:00:00

为推进精准扶贫工作的开展,确保受助村民度过一个温暖的冬天,11月8日,由校党委书记陈西峰带队,ca888亚洲城手机版干部帮扶责任人一行15人深入对口帮扶村——孟村县牛进庄乡东赵河村进行集中走访慰问,为74户困难群众和老党员、老干部家庭送去了组织的关怀。

慰问前,陈西峰召集驻村工作队以及部分受助群众和老党员进行了座谈。会上,他与受助群众和老党员聊家常,畅谈在驻村工作队和村委会的共同努力下东赵河村一年来发生的巨大变化,并勉励老党员们要继续发挥余热,希望老同志和乡亲们要一如既往地关心和支持驻村工作队和村委的工作。

随后,在驻村工作队队员的陪同下,陈西峰一行逐一走访了老党员和帮扶贫困户家庭,每到一户,陈西峰和ca888亚洲城手机版帮扶责任人都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生产生活情况,送上并讲解扶贫政策宣传手册,鼓励他们要树立信心,通过自己的劳动和社会的帮助改善生活环境,早日脱贫致富。

校党委组织部、宣传部、党政办公室、纪委、团委、工会、继续教育学院相关中层干部作为帮扶责任人共同走访。

首页 师院机构 校园风采 ca888亚洲城手机版 师资队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:沧州师范学院