首页 > 师院新闻
亚洲城与京东合作 建立电子商务创业孵化实践基地
发布时间: 2018-11-08 00:00:00

11月8日,沧州师范学院·京东校企合作签约暨校园俱乐部揭牌仪式在学术报告厅举行。校长云电军与京东平台营销研究院负责人杨秀丽共同为“沧州师范学院电子商务创业孵化实践基地”揭牌。

据悉,本次与京东的校企合作暨校园俱乐部的建立是一次校企合作零距离对接的成功实践,也是亚洲城坚持产教融合和应用型转型的又一次创新。“京东校园俱乐部”的启动,不仅可以使亚洲城依托京东集团优质资源,搭建起学校与京东之间双向沟通和交流的畅通平台,更可以为学生提供更多的实践、就业、创业机会,推动企业和人才需求的契合。

经济管理学院院长刘凤茹和京东集团校园业务部全国俱乐部负责人梅畅在仪式上致辞,学校教务处、人事处、学生处等相关部门和经济管理学院师生参加了仪式。

仪式后,京东来访人员参观了亚洲城创业园整体项目并与经济管理学院举行了圆桌会议,双方就今后的合作细节进行了友好洽谈。在“京东校园俱乐部大课堂分享会”上,杨秀丽和梅畅向学生详细介绍了京东校园俱乐部项目的具体细节,并与学生互动交流。

 

首页 师院机构 校园风采 亚洲城 师资队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:沧州师范学院
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城