首页 > 师院新闻
亚洲城充值pcm召开亚洲城充值pcm教育事业统计工作暨统计业务培训会议
发布时间: 2018-09-17 18:21:00

917日,学校在图书馆八楼会议室召开2018年教育事业统计工作暨统计业务培训会议,安排部署2018年学校教育事业统计工作。党政办公室主任赵振岗主持会议并就认真做好亚洲城充值pcm的教育事业统计工作提出要求。

一是要高度重视。各部门要把做好学校教育事业年度统计工作提高到确保学校健康发展的高度,部门一把手亲自抓、数据统计员亲自做,科学谋划,认真调度,确保统计数据真实反映学校的显示状态和发展态势。

二是要分工负责。各部门要本着对上级负责、对学校负责、对部门负责、对自己负责的态度,根据责任分工,认真负责地做好本部门涉及的数据统计工作。同时要注意部门之间的相互配合,确保数据准确一致。

三是要认真细致。要按照上级的统一要求,认真细致地做好相应工作,对待统计工作来不得半点马虎,更不能简单应付,要认真对待,讲求工作的细致和精致。在具体统计工作中要做到“三个结合”——一是与评估整改工作紧密结合;二是与统计核查工作紧密结合:三是与学校发展紧密结合。

会上,党政办公室综合统计员唐多昌传达了全省高校教育事业统计会议精神;后勤处数据统计负责人吴延东就全校2018年学校教育事业统计工作进行了业务培训。全校各部门数据统计员和有关学院统计员参加会议和培训。

 

首页 师院机构 校园风采 亚洲城充值pcm 师资队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:沧州师范学院
亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城